欢迎来到江西省人民政府驻广东(深圳)办事处官网!
| 动态
粤办动态>>
江西驻粤办主任刘友龙应邀出席深圳市江西商会第三届第六次会长办公会
发布时间:2020-12-15

2020年12月15日,深圳市江西商会第三届第六次会长办公会在龙华誉兴集团召开。会议就商会2020年度会员大会、“深圳赣商号”返乡专列、制作商会会歌等相关事宜进行研究部署。

会议由熊建明会长主持,江西省人民政府驻广东(深圳)办事处党组书记、主任刘友龙应邀出席并发表讲话,执行会长何志平,常务副会长张北京、杨洪、吴文峻,副会长刘志方、张家军、罗国华、盛思民,电子设备产业分会副会长匡宇飞、方机镇,法律财税金融分会秘书长曾金金等出席会议,秘书处工作人员列席会议。

刘友龙主任表示,深圳市江西商会一直是特区中的好榜样,在对接江西和深圳两地经济发展中发挥着大作用。一方面希望大家能够支持好商会的工作,另一方面也衷心地希望商会未来能继续开拓创新性工作,多输入新鲜力量,为商会注入年轻血液,衷心的希望商会越办越好,再创辉煌!

会上,深圳市江西商会秘书处就商会第三届第三次会员大会议程、预算、年度评选表彰方案、年会招商方案做了详细汇报并提交与会人员审议。

熊建明会长讲话表示,今年会员大会的主题要结合深圳经济特区建立40周年,学习贯彻习近平总书记在深圳经济特区成立40周年大会的重要精神。大会要做好防疫工作,秘书处认真总结以往的成功经验和不足之处,切实履行好各自的职责,全力做好会务各项筹备工作。希望大家齐心协力,办一场喜庆、创新的会员大会,展现当代深圳赣商精神。

地址:广东省深圳市罗湖区国贸大厦19楼 电话: 0755-82212654
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统