欢迎来到江西省人民政府驻广东(深圳)办事处官网!
| 动态
粤办动态>>
江西驻粤办主任刘友龙出席广东河源江西商会成立十周年年会活动
发布时间:2020-12-15

12月13日,广东河源江西商会举行三届一次会员大会暨成立十周年年会。

江西省人民政府驻广东(深圳)办事处党组书记、主任刘友龙出席活动并讲话,中共梅州市委常委管林海、河源市委统战部副部长、市工商联党组书记黄聚平等领导和广东省江西商会执行会长付松山、广东省各地市江西商会负责人出席了活动。

会上,刘友龙主任首先对熊美英会长十年间带领商会取得的傲人成绩表示祝贺和感谢,以及对新当选的罗贤标会长表示祝贺。

刘友龙表示,河源商会的凝聚力和向心力来之不易,这里面凝聚着熊会长十年来的付出和心血,应当值得大家珍惜。

其次河源商会得到了市委市政府以及各个部门的大力支持和关心,这是对热爱商会工作的人员一种肯定和鼓励,并借此机会,由衷希望商会在罗会长带领下,传承好十年来熊会长延续下来的优良作风,河源和江西相邻,文化相通,往来密切,希望罗会长不负众望,把商会办成一流商会,也祝愿商会的明天越来越好。

大会选举出了新一届领导班子,罗贤标先生当选商会新一届理事会会长。

在大会上,新当选的会长罗贤标表示,未来五年,将认真履行会长职责,与全体班子成员一起尽己所能,积极配合粤赣两地党委政府和有关部门工作,当好助手、服务会员、热心公益,推动粤赣两地非公经济又好又快发展。

据悉,该商会成立10年来,在一届、二届理事会会长熊美英的带领下,商会领导班子团结一心,勇担社会责任,商会会员队伍不断发展壮大。从最初的几十名会员,到今天的130多家会员企业,会员企业均为当地地产开发、建筑装修、医疗教育等多个领域的“佼佼者”。

商会先后成立党支部、团工委、志愿者服务队,以及篮球队、象棋队等等,经常性开展丰富多彩的活动,积极发挥党委政府与会员沟通的桥梁纽带作用。

商会会员企业弘扬“厚德实干,义利天下”的赣商精神,在努力做强做大自身企业,为粤赣两地非公经济发展做出积极贡献的同时,不忘回报社会,在抢险救灾、扶贫济困、捐资助学等公益活动中累计捐款捐物价值超过千万元,商会的社会公信力和美誉度不断提高,商会也先后获得了粤赣两地省、市、县颁发的数十项荣誉。


地址:广东省深圳市罗湖区国贸大厦19楼 电话: 0755-82212654
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统