欢迎来到江西省人民政府驻广东(深圳)办事处官网!
| 动态
粤办动态>>
“不忘过去、展望未来”—— 省政府驻广东(深圳)办事处开展讨论活动
发布时间:2021-01-07

新年新气象,1月7日上午,省政府驻广东(深圳)办事处召开“不忘过去、展望未来”讨论会。办党组书记、主任刘友龙出席会议并讲话,办党组成员、副主任陶继红主持会议,办二级巡视员柳林及办事处全体干部职工参加会议。会议紧紧围绕办事处合并成立六年以来走过的风雨历程、取得的工作成绩,每名干部职工畅谈自己的经历、感受并为办事处今后更好更快高质量发展提出了意见建议。

刘友龙指出,办事处合并成立以来的六年是不寻常的六年,经历了三个阶段。一是统一思想提高认识阶段。这个阶段同志们思想认识和觉悟不断提高,为办事处健康发展打牢了思想根基。二是建章立制阶段。这一阶段办事处通过建立健全各项规章制度,形成了全体干部职工干事创业,挑重担、走前列的良好工作氛围。三是巩固提升阶段。规范的制度和良好的工作氛围为如今办事处走出了一条打破处室界限,分工不分家符合办事处发展的特色道路奠定了坚实基础。

刘友龙强调,办事处今天的成绩来之不易,特别是两名年轻干部的调入给办事处工作带来了活力和新鲜的血液,老同志要对新同志做好传帮带,要多关心年轻干部工作生活。年轻干部要放下身段虚心向老同志学习,要牢记历史,深刻理解今天办事处良好的干事创业氛围来之不易。班子也要多关心老同志工作生活,时刻注意工作氛围,多关注年轻干部的健康成长。

最后,刘友龙也对未来提出了殷殷希望,希望大家通过回忆办事处不平凡的历史,继往开来,全办干部职工要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记视察江西时重要讲话精神,全面聚焦省委省政府中心大局和部署要求,感恩奋进、砥砺前行、再接再厉,发挥好驻粤优势,奋力打造新时代第一流驻外办事处,为描绘好新时代江西改革发展新画卷,谱写全面建设社会主义现代化国家江西篇章作出新的更大贡献,以优异的成绩庆祝建党100周年。

地址:广东省深圳市罗湖区国贸大厦19楼 电话: 0755-82212654
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统