欢迎来到江西省人民政府驻广东(深圳)办事处官网!
| 党建风采
地市党支部>>
九江市政府驻深办三项举措学习贯彻“伟大建党精神”
发布时间:2021-10-12

党史学习教育开展以来,九江市政府驻深办抓实三项举措学习贯彻“伟大建党精神”。一是静下心学习。通过集中研讨、班子领学、自主学习等形式,全办党员干部静下心来,认真学习“七一”重要讲话精神,深刻把握“七一”重要讲话的丰富内涵和核心要义,将学习和弘扬伟大建党精神融入到日常工作中。

二是个性化宣讲。面向我市11个驻深流动党支部及商会党支部,组织开展《学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神》宣讲报告,把学习伟大建党精神输送到神经末梢,增强流动党员传承伟大建党精神的自觉性和主动性。

三是沉浸式感悟。组织全体党员干部赴九江98抗洪广场及抗洪纪念馆参观学习,了解英雄事迹,感悟抗洪精神,引导全体党员干部争当伟大抗洪精神的传承者和发扬者,以实际行动践行共产党人的初心和使命。

地址:广东省深圳市罗湖区国贸大厦19楼 电话: 0755-82212654
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统