欢迎来到江西省人民政府驻广东(深圳)办事处官网!
| 动态
粤办动态>>
赣州市政府驻深办主任王兵一行到访江西驻粤办
发布时间:2021-10-14

10月12日下午,赣州市政府驻深办主任王兵、副主任王艳林和办公室主任卢卓英一行到访江西驻粤办。

江西驻粤办党组书记、主任刘友龙对赣州办到访表示欢迎,并在座谈时指出:近年来赣州市政府驻深办在围绕赣州市委市政府对接粤港澳大湾区等方面做了大量工作,取得了很好的工作成效,也积累了很多宝贵工作经验,希望以后加强两办联络、交流与协作,共同抢抓机遇,发挥好“桥头堡”作用,凝聚更多在粤赣州籍人士服务家乡建设。

赣州市政府驻深办主任王兵表示,感谢多年来省办对赣州市政府驻深办的指导与支持,希望省办在今后的工作中进一步加强对赣州市政府驻深办工作的指导和帮助。

江西驻粤办副主任陶继红参加了座谈。

地址:广东省深圳市罗湖区国贸大厦19楼 电话: 0755-82212654
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统