欢迎来到江西省人民政府驻广东(深圳)办事处官网!
| 风采
群团商协>>
江西驻粤妇联关于助力“春蕾计划——梦想未来”行动倡议书
发布时间:2021-10-20

江西驻粤妇联关于助力“春蕾计划——梦想未来”行动倡议书

尊敬的朋友、社会各界爱心人士:

“春蕾计划”是在全国妇联领导下,由中国第一个公募基金会——中国儿童少年基金会发起实施的著名公益品牌。项目实施31年来,资助全国女童386万人次,圆了贫困女童求学的梦想,为促进女童教育作出了积极贡献。 

“春蕾计划”促进女童教育特使彭丽媛在10月11日“国际女童日”发出倡议:积极为‘春蕾计划——梦想未来’行动提升推进工作贡献力量,共同关心关爱女童,让更多女童受到良好教育,让更多女童实现人生梦想。

为积极响应倡议,帮助更多贫困女童求学圆梦,在第10个“国际女童日”之际,江西驻粤妇联邀您助力“春蕾计划——梦想未来”行动。


江西省人民政府驻广东(深圳)妇女联合会

2021年10月20日

咨询热线:0755-82212264

关于我们:

江西省人民政府驻广东(深圳)妇女联合会

简称:江西驻粤妇联

让我们携手“关扶一株春蕾,争一份春光,助一名学童,赢一片希望”。

我们承诺:

所募集爱心捐款将全额如数汇入江西省妇女儿童发展基金会账户,由基金会开具发票并向社会公示。各界爱心人士募集、捐赠的资金将尊重捐助者意愿安排助学活动。

捐赠方式

扫描或识别二维码,开启爱心之旅

地址:广东省深圳市罗湖区国贸大厦19楼 电话: 0755-82212654
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统