欢迎来到江西省人民政府驻广东(深圳)办事处官网!
| 党建风采
驻深单位党委>>
刘亚东获“百年征程映初心 先行示范谱新章”演讲比赛三等奖
发布时间:2021-10-21

10月19日,由深圳市直机关工委举办的“百年征程映初心  先行示范谱新章”演讲比赛决赛举行。中共江西省驻深单位党委委员、吉安市政府驻深圳办事处主任刘亚东进入决赛,并以《从井冈山的红杜鹃到莲花山的簕杜鹃——跨越时空写给红军爷爷的信》为演讲题目,深情讲述了祖孙四代跟党走的光辉历程,荣获三等奖。

据了解,“百年征程映初心  先行示范谱新章”演讲比赛活动旨在深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会和党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,进一步推动深圳市直机关工委系统各单位党史学习教育走深走实。自8月启动以来,共有近50家单位累计组织了300多位选手参加比赛,最终有12名选手进入决赛。刘亚东代表全国50多个省级驻深单位党委在这300多名优秀选手比拼中脱颖而出,进入决赛,并获得了三等奖的佳绩。

地址:广东省深圳市罗湖区国贸大厦19楼 电话: 0755-82212654
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统