欢迎来到江西省人民政府驻广东(深圳)办事处官网!
| 风采
群团商协>>
江西驻粤妇联举办“浓情十月共国庆 赣粤女性展芳华”活动
发布时间:2021-10-06

点击播放视频

值此中华人民共和国成立72周年华诞之际,正是金秋送爽、丹桂飘香的季节,为表达对祖国的热爱和祝福,为增强江西驻粤妇联的凝聚力和向心力,也为了促进各成员之间的思想和感情交流,10月5日下午,江西驻粤妇联在深圳城市名片之一的关山月美术馆曲荫山房茶馆举行了“浓情十月共国庆 赣粤女性展芳华”活动。

江西驻粤办党组书记、主任刘友龙,二级巡视员李卫国,特邀嘉宾深圳罗湖区妇联副主席田林,江西驻粤妇联主席欧阳群,以及副主席桂丽萍、张笑嫣、杨利群、执委林青、卢碧云、胡木琴、刘美清、朱艳琴等二十余位成员参与了活动。

活动由江西驻粤妇联主席欧阳群主持,座谈在轻松愉快、茶香漫溢的氛围中进行。刘友龙主任于座谈中赞扬并肯定了江西驻粤妇联近一年来的工作和大家的共同努力,并寄语鼓励接下来要做的工作。建议江西驻粤妇联不仅要关注承担起代表和维护江西籍在粤妇女儿童权益的使命,也要关注助力江西籍在粤优秀青少年的成才发展。

二级巡视员李卫国也感言第一次参加江西驻粤妇联的活动已感受到了大家的姊妹情深,是一个有爱有能量有担当的优秀女性组织。

罗湖区妇联副主席田林说:江西驻粤妇联成立于罗湖区,我多次参与了活动,大家已经是老朋友了,我也被大家热情积极的态度感染,这是一个很有能量的妇联组织,一定支持江西驻粤妇联的发展工作。

欧阳群主席感谢刘友龙主任和李巡对江西驻粤妇联的大力支持,也感谢田副主席一如既往的支持助力,并表示将努力团结大家搭建起有效平台,逐步扩大江西驻粤妇联这个平台的影响力。

参加活动人员都纷纷发表感言,感谢刘友龙主任推动搭建了这么好的组织平台,让大家有缘在深圳结识这么多优秀的成功女性朋友,由相识到相知,到收获了真挚的姐妹情谊。希望在欧阳群主席的带领下,大家聚力一起走的更远,更好,一起做一些回馈社会有意义的事情。

这次活动选址曲荫山房茶馆依傍于国家级美术馆关山月美术馆,环境清幽典雅,艺术氛围浓郁,户外座谈空间秋阳正好,一片深圳独有的美丽秋色。一袭旗袍参会的江西驻粤妇联成员们展现了优雅知性之美,大家把盏品茗赏秋,畅想着未来的发展。经历过事业打拼和时间的洗礼,她们举手投足间自然流露出淡定从容,宛如绽放在时光静处,暗香流韵。

下午五时,大家更换了活力休闲装,一起漫步于旁侧的风景如画的莲花山公园,沿登着蜿蜒石径来到了深圳市中轴线上的莲花山顶邓小平雕像广场。看着伟人迈步向前的英姿,这是代表着屹立不倒的深圳改革精神,也传递着这位改革开放总设计师对深圳的期待和信心。眺望目之所及的现代城市建筑群 ,看着众多闲情逸致悠然游玩的市民,感受到身为现代中国人的幸福感和自豪感。大家驻足邓小平铜像前,向伟人致敬!一起深情祝福新中国72周年华诞生日快乐!

下山时,深圳已华灯初上,晚霞绚丽,大家手举着五星红旗齐声歌唱着《我和我的祖国》,歌声和欢笑声回荡在树林里,随风飘远……

地址:广东省深圳市罗湖区国贸大厦19楼 电话: 0755-82212654
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统