欢迎来到江西省人民政府驻广东(深圳)办事处官网!
| 党建风采
党建园地>>
江西驻粤办副主任陶继红一行看望慰问烈士家属
发布时间:2021-10-09

9月30日下午,为结合党史学习教育开展烈士纪念日活动,江西驻粤办与深圳罗湖南湖街道嘉北社区加强党建协作,共同开展烈士家属慰问活动。江西驻粤办党组成员、副主任陶继红、嘉北社区党委书记贺心怡,以及江西驻粤妇联主席欧阳群、江西驻深单位党委专职副书记张云剑等一行分别前往罗湖区南湖街道侨社、向西村看望慰问对越自卫还击战牺牲烈士家属及斗门抗日英烈家属,并送上诚挚的问候和祝福。

陶继红副主任与烈士家属们亲切交谈,聊家常,并询问了解他们的家庭生活、身体健康状况、子女发展等情况,认真倾听他们介绍烈士事迹,叮嘱老人们要保重身体,同时代表江西驻粤办为他们送上了慰问品。

地址:广东省深圳市罗湖区国贸大厦19楼 电话: 0755-82212654
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统