欢迎来到江西省人民政府驻广东(深圳)办事处官网!
| 党建风采
党建园地>>
江西驻粤办召开党组(扩大)会议传达学习贯彻党的十九届六中全会精神
发布时间:2021-11-15

11月15日上午,江西驻粤办党组书记、主任刘友龙同志主持召开党组扩大会议,传达学习了党的十九届六中全会公报精神,传达学习了省委常委会(扩大)会议和全省领导干部会议精神,就贯彻落实党的十九届六中全会精神和省委常委会(扩大)会议、全省领导干部会议精神作出了部署。

会议认为,党的十九届六中全会是在建党百年之际,开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时期,召开的一次具有里程碑意义的重要会议。习近平总书记的重要讲话深刻把握世界之变、时代之变、历史之变,总揽全局、高瞻远瞩,为奋进新时代、走好新征程指明了前进方向、提供了根本遵循。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》站在历史和全局高度,全面阐述了中国共产党百年奋斗的光辉历程、伟大成就、宝贵经验和历史启示,是一篇马克思主义纲领性文献。党的十九届六中全会是在我们党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点召开的一次重要会议,对于全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义,也为我们做好今后的驻粤工作指明了前进方向、提供了根本遵循。省委常委会(扩大)会议和全省领导干部会议的迅速召开,充分体现了以易炼红同志为班长的省委班子对标中央、雷厉风行、高效务实的工作作风。

会议要求,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全会精神上来,把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务。要迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮,深悟精髓要义、把握实践要求,切实把学习贯彻工作抓紧抓实。要把学习贯彻全会精神同开展党史学习教育紧密结合,同办事处工作实际紧密结合,坚定不移走好新时代赶考之路,以第一等的驻粤工作为全面建设社会主义现代化国家精彩的江西篇章贡献力量。

地址:广东省深圳市罗湖区国贸大厦19楼 电话: 0755-82212654
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统