欢迎来到江西省人民政府驻广东(深圳)办事处官网!
| 党建风采
驻深单位党委>>
江西省驻深单位党委隆重举行“红色百年,党旗飘扬”党史学习教育知识竞赛
发布时间:2021-11-15

11月12日,为庆祝中国共产党成立100周年,深化党史学习教育,引导江西驻深单位广大党员干部在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,以实际行动庆祝党的百年华诞,江西省驻深单位党委在深圳隆重举行“红色百年,党旗飘扬”党史学习教育知识竞赛。

江西驻粤办二级巡视员李卫国,江西省驻深单位党委副书记、江西驻粤办党组成员、副主任胡汉羽,江西驻粤办党组成员、副主任陶继红,江西省驻深单位党委委员、吉安市政府驻深圳办事处党支部书记、主任刘亚东,江西省驻深单位党委委员、抚州市政府驻深圳办事处党支部书记吴剑秋,九江市政府驻深圳办事处党支部书记、主任费从军;南昌市政府驻深圳办事处党支部书记、副主任陶光利,深圳市罗湖区妇女儿童中心主任汪朝晖出席活动并为获奖选手颁奖。

此次活动各个驻深单位积极参与,共有八支代表队参加知识竞赛,他们分别是南昌市政府驻深办党支部、九江市政府驻深办党支部、吉安市政府驻深办党支部、抚州市政府驻深办党支部、鹰潭市政府驻深办党支部、宜春市政府驻深办党支部、景德镇市流动党员深圳委员会和省办机关党支部。

活动现场气氛十分热烈,场上的每位党员都仔细聆听工作人员提出的问题,积极思考,认真答题,纷纷举手抢答,经过两个小时的激烈角逐,九江市政府驻深办党支部获得一等奖,省办机关党支部、宜春市政府驻深办党支部获得二等奖,景德镇市流动党员深圳委员会、吉安市政府驻深办党支部、南昌市政府驻深办党支部获得三等奖,鹰潭市政府驻深办党支部、抚州市政府驻深办党支部获得鼓励奖。

百年恰是风华正茂,百年仍需风雨兼程。此次竞赛活动的开展对于江西省驻深单位全体党员铭记党的历史、传承党的光荣传统、继承和发扬党的优良作风、缅怀革命先烈都有重要意义,江西省驻深单位以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚守初心使命,高举奋进大旗,以优异成绩向党的百年华诞献礼!

地址:广东省深圳市罗湖区国贸大厦19楼 电话: 0755-82212654
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统