欢迎来到江西省人民政府驻广东(深圳)办事处官网!
|
动态>>
江西驻粤办赴抚州市南丰县开展平安建设挂点帮扶调研工作
发布时间:2021-11-25

2021年11月23日,江西驻粤办党组成员、副主任胡汉羽一行赴抚州市南丰县开展平安建设挂点帮扶调研工作。江西驻粤办党办主任胡劲松、 抚州市驻深圳办事处招商科长邱蓓、 中国华建投资控股有限公司南昌项目经理郭玉红随同调研。

在南丰县政法委书记游俊的陪同下,胡汉羽一行先后来到县综治中心交通事故调解室、医药纠纷调解室以及社会治安综合治理指挥调度中心考察、调研。

座谈会上,游俊书记简要介绍了目前各乡镇综治中心社会大数据平台、公共视频专线建设已全部完成建设并投入使用,总结了南丰县各乡镇平安建设发展状态,提出了需要帮扶、解决的问题。

胡汉羽副主任对南丰县平安建设工作取得的成绩给予充分的肯定,认为南丰县在打造“雪亮工程”、智慧互联、惠民利民、共建共享等方面成效显著,驻粤办将结合南丰县的实际,发挥自身优势,梳理下一步帮扶思路,在法律援助咨询、专业人员培训等方面,最大限度地帮助群众解决实际问题,在现有的良好基础上不断突破创新,与南丰县一道共同推进县域平安建设再上新台阶。

地址:广东省深圳市罗湖区国贸大厦19楼 电话: 0755-82212654
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统