欢迎来到江西省人民政府驻广东(深圳)办事处官网!
| 乡情
风景独好>>
江西初冬的云海,美的就像步入了仙境!
发布时间:2021-11-26

在不知不觉中

冬季悄悄的来临了

走过了春的温暖,拥过了夏的热情

醉过了秋的浪漫,现在又将一起

相约在这个冬季

在刺骨的寒风来临之前

来观赏一场云海盛宴吧~

九江庐山风景名胜区

国家5A级景区

庐山自古便被诗人感叹“不识庐山真面目,只缘身在此山中“,雨后的庐山更是如此。初冬时节的庐山烟雨朦胧,雨后也会伴随着大量的云雾出现,云雾到一定数量后转变成云海,云海飘逸在山峦之间、或高耸在云间时而铺天盖地,时而飘散各处此时也正是云海最好看的时候!

清代文人舒天香是当时颇有声名的诗词家,曾专程登庐山观云100天,自称“云痴”。

为了能集中精力看庐山的云,他化名“肖居士”先后寓居于大天池、含鄱口等处尽领了庐山云雾的风采。

吉安井冈山风景名胜区

国家5A级景区

走进革命圣地井冈山,观赏云海仙境可以看到云雾汇集成河流一样从天上飞流而下,此情此景仿佛已经不属于人间。

在这里观云海的最佳地是黄洋界,身处在大自然的“天然氧吧”,连空气都使人陶醉。周末可以带上家人一起前来赏景,使人放松的同时还能与大自然融为一体。

上饶三清山风景名胜区

国家5A级景区

三清山的云海是形态各异的,也是飘忽不定的。时而出现在深谷、时而在山间像个顽皮的小孩子,为三清山增添了些许灵气。

从山间俯视半空能够一眼看到云海的辽阔和壮观,那一片一眼望不到尽头的白仿佛能让人沉醉其中,让许多游人深深迷恋着。

鹰潭龙虎山风景名胜区

国家5A级景区

在龙虎山观赏云海丝毫感觉不到在山顶上,总觉得自己仿佛置身仙境当中。有种仙人的视觉感,洁白的云海铺散在空中,满满的视觉感。

龙虎山是道教的发祥地,漫山的云雾犹如仙气飘散在空中。漫步其中不禁感慨,不愧是先人选中的风水宝地,景色特别美~

宜春明月山风景名胜区

国家5A级景区

在明月山观云海最佳的观赏地是青云栈道观景台,这里可以看到最壮阔的云海。无边无际的云海把崇山峻岭遮挡的严严实实,让人看不到山底。

在山上行走仿佛穿梭在云间一般,云雾在眼前翻腾,山峦若隐若现。亲自来走上一番一定会被这里的云海所震撼。

萍乡武功山风景名胜区

国家5A级景区

许多人到武功山打卡都是被日出、日落所吸引而来,但武功山的云海也毫不逊色。上山乘坐索道穿过云海可以感受到山下山上就像两个世界,山上的云朵延绵万里,在万亩碧绿的草甸上肆意遨游就像走入世外桃源。

攀上高山之巅,翻涌的云海漫无边际、瞬息万变,恍若临于大海之滨。此时此刻,如果运气够好还能看见空中的彩虹。

来源:江西风景独好

地址:广东省深圳市罗湖区国贸大厦19楼 电话: 0755-82212654
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统