欢迎来到江西省人民政府驻广东(深圳)办事处官网!
| 动态
粤办动态>>
江西驻粤办主任刘友龙带队到重庆市政府驻广东办事处开展调研
发布时间:2021-11-04

11月3日上午,江西驻粤办党组书记、主任刘友龙带队到重庆市政府驻广东办事处开展调研。江西驻粤办二级巡视员李卫国,党组成员、副主任陶继红及办公室、综合处负责人一同参加调研。重庆市政府驻广东办事处副主任张正华、经济协作处处长姜红斗、劳务处处长黄毅接待了刘友龙主任一行。

张正华副主任首先介绍了重庆市政府驻广东办事处的基本情况和一些亮点、特色工作的做法。随后,双方围绕办事处职责职能定位、经济协作、招商引资、招才引智和信息调研等方面情况开展了深入的交流。

刘友龙主任表示,本次到重庆市政府驻广东办事处开展调研,既是落实江西驻粤办巡视整改任务的要求,也是学习借鉴兄弟省市驻深办先进经验做法的要求。这次调研收获很大,学到了很多好的经验做法,非常感谢张正华副主任的热情介绍,也期待重庆市政府驻广东办事处的领导能够到江西驻粤办考察指导,多给我们传经送宝。

地址:广东省深圳市罗湖区国贸大厦19楼 电话: 0755-82212654
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统