欢迎来到江西省人民政府驻广东(深圳)办事处官网!
| 风采
群团商协>>
共享一本书 让书更有价值 让我更懂你——江西驻粤妇联举办读书分享会活动
发布时间:2021-12-02

爱阅之城,书香满溢。11月27日,在第二十二届深圳读书月开展之际,江西省政府驻广东(深圳)妇女联合会在深圳市罗湖区妇儿中心举办了一场别开生面的文化盛宴——读书分享会。微风夹着书香轻轻吹过,使人神清气爽,心旷神怡,路旁一簇簇红杜鹃尽展它的英姿,诉说着:“书籍是全世界的营养品”。

此次活动由江西省政府驻广东(深圳)妇女联合会、深圳市罗湖区妇女联合会联合主办,深圳市罗湖区妇女儿童活动中心和深圳市罗湖区妇儿社会组织党群服务中心共同承办,江西驻粤办党组成员、副主任陶继红,深圳市妇女联合会组联发展部二级调研员严俊勇,深圳市罗湖区妇女儿童活动中心主任汪朝晖,深圳市罗湖区南湖街道嘉北社区党委书记贺心怡,江西省政府驻广东(深圳)妇女联合会主席欧阳群,深圳市优秀班主任、资深语文老师刘红出席活动。

▲陶继红

▲严俊勇

▲汪朝晖

▲欧阳群

▲刘红

深圳读书月是国内创办最早、规模最大的群众读书节,是深圳重要的文化名片。深圳读书月从2000年开始举办第一届,至今已连续成功举办22届。此次读书会活动以“共享一本书•让书更有价值•让我更懂你”为主题,邀请了深圳市妇联二级调研员严俊勇,江西驻粤妇联副主席桂丽萍、徐海英、张笑嫣,江西驻粤妇联执委林青、潘晶、朱艳琴、芦碧云,罗湖区阳光妈妈妇女联合会石小红, 罗湖区妇联首席信访员谌雪清十位读者给大家分享她们阅读的收获和快乐,表达她们阅读时的真情实感。精彩纷呈的读书分享,充分点燃了与会人员的阅读热情,成为深圳最美的一道阅读风景线。

江西驻粤办党组成员、副主任陶继红为本次读书会各位读者的分享做了精彩点评,并赋诗一首:罗湖妇儿书香飘,满园芬芳心襟摇。好书为媒情更暖,江西女儿自多娇。

地址:广东省深圳市罗湖区国贸大厦19楼 电话: 0755-82212654
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统