欢迎来到江西省人民政府驻广东(深圳)办事处官网!
| 动态
粤办动态>>
省政府驻粤办学习传达省“两会”和省纪委十四届六次会议精神
发布时间:2021-02-04

2月3日,省政府驻粤办召开全体干部职工会议,学习传达省“两会”精神及省纪委十四届六次会议精神。办党组书记、主任刘友龙主持会议并讲话,党组成员、副主任胡汉羽、陶继红、二级巡视员柳林出席会议,办事处全体干部职工参加会议。

刘友龙指出,学习好省“两会”精神特别是政府工作报告,对下一步办事处的工作有非常重要的指导意义。要围绕政府工作报告中的重点工作,精心策划一批符合实际、具有现实意义的活动,围绕中央及省委重大战略和决策部署开展调查研究和信息报送,为省委省政府科学决策提供准确务实的参阅信息。贯彻落实好省纪委十四届六次会议精神,全体干部职工要提高政治判断力,以筑牢思想底线为根本,保持党的政治本色,做政治上的明白人;要提高政治领悟力,以执行贯彻好党中央的指示精神为指南,不折不扣完成各项目标任务,确保党中央决策、指示精神不走样、不变样、不搞变通;要提高政治执行力,以全心全意为人民服务为目标,以更好地服务人民群众为出发点和落脚点,做好办事处各项工作,确保让组织满意、人民满意。

刘友龙强调,全体干部职工要结合当前工作实际,抓好会议精神贯彻落实,切实把“两会”精神转化为推动工作的强大动力;要紧扣政府工作报告,科学谋划好当前和今后一个时期工作;统筹抓好疫情防控、安全稳定、全面从严治党等各项工作,不断开创工作新局面。


地址:广东省深圳市罗湖区国贸大厦19楼 电话: 0755-82212654
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统