欢迎来到江西省人民政府驻广东(深圳)办事处官网!
| 动态
粤办动态>>
江西驻粤办副主任胡汉羽带队赴广州开展工作调研
发布时间:2021-03-18

2021年3月17日,江西驻粤办党组成员、副主任胡汉羽带队赴广州开展工作调研,办党委专职副书记、办公室主任张云剑,党办主任胡劲松,广州联络处科长张文杰、综合处科长贾大林陪同。

上午,调研组一行赴广东省江西商会,对商会办公场所及赣府进行了考察,随后在商会多功能厅举行了座谈交流会。

广东省江西商会轮值会长庄席福主持座谈会,专职执行副会长兼秘书长邓庆胜介绍了商会2020年工作完成情况,常务副会长邓子文、轮值副会长周新华、副会长赖冬敏、理事张剑锋、广东省江西景德镇商会执行秘书长王小明、广东省江西宜春商会执行秘书长陈惠民、广东省大健康产业协会副秘书长杨健等参加座谈,并分别围绕商会平台建设、自身资源及发展和家乡发展等主题进行了交流发言。

会上,胡汉羽副主任高度赞扬了广东省江西商会在凝聚赣商力量,服务社会,回报家乡等方面所作的努力和贡献,并重点说明了此行的目的,一是响应江西省委组织部号召,省政府驻粤办决定在广东省江西商会设立一个招才引智工作点;二是邀请商会组织一批赣商企业家回乡考察;三是准备联合广东省江西商会举行2021年广东省全省各级江西商会秘书长联谊会;最后,胡汉羽副主任代表省政府驻粤办对商会的长期支持表示了感谢。

下午,调研组一行赴江西驻穗团工委开展调研,实地考察了广州德智创意园,并举行了座谈交流会。

胡汉羽副主任一行与江西驻粤团工委书记李德朋、驻穗团工委书记陶莉萍、驻穗团工委委员张宇等进行了工作交流。

地址:广东省深圳市罗湖区国贸大厦19楼 电话: 0755-82212654
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统