欢迎来到江西省人民政府驻广东(深圳)办事处官网!
| 动态
粤办动态>>
江西驻粤办主任刘友龙、副主任胡汉羽应邀走访深圳赛宝工业技术研究院
发布时间:2021-03-02

3月2日,江西驻粤办主任刘友龙、副主任胡汉羽等人应邀走访深圳赛宝工业技术研究院,研究院相关负责人热情介绍研究院发展情况。

深圳赛宝工业技术研究院有限公司于2017年09月19日成立,深圳赛宝工业技术研究院是工业和信息化部电子第五研究所(中国赛宝实验室)在深圳设立的专业实验室。专业从事工业和信息技术产品与系统的认证计量、试验检测、分析评价、软件评测、信息安全、技术培训、标准制定、节能环保等共性技术研究与服务。深圳赛宝工业技术研究院立足深圳、辐射周边,建立了面向专业化、本地化及定制化的质量共性技术服务体系与能力,成为了支撑政府的高端智库和服务行业的专业平台。

参观过程中,双方针对平台的技术引进、技术开发、科技创新工作等内容进行交流。刘友龙主任对赛宝科研工作上的成果作了高度评价,并希望赛宝工业技术研究院再接再厉,做好研究院服务工作,拉长产业链条,增进科研力度,提升研究院的综合竞争力和影响力!


地址:广东省深圳市罗湖区国贸大厦19楼 电话: 0755-82212654
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统