欢迎来到江西省人民政府驻广东(深圳)办事处官网!
| 动态
粤办动态>>
江西驻粤办主任刘友龙、副主任胡汉羽受邀出席深圳赣医专家座谈会暨粤赣人才站深圳医疗专家库成立会
发布时间:2021-03-22

春光暖意,其乐融融。2021年3月21日,深圳赣医专家座谈会暨粤赣人才站深圳医疗专家库成立会在深隆重举行。江西省人民政府驻广东(深圳)办事处主任刘友龙、副主任胡汉羽受邀出席会议,深圳医疗专家库名誉主任罗凛、深圳医疗专家库主任汪建涛、深圳医疗专家库顾问肖烈辉、深圳医疗专家库秘书长颜友良等人参加会议。

会上,刘友龙主任发表致辞,其表示,非常荣幸能够参加此次会议,也对此次粤赣人才站深圳医疗专家库成立表示热烈祝贺。江西人杰地灵,人才辈出,江西籍医疗专家在深人才济济,更有这些医疗专家心怀家乡,不忘桑梓之情,尽各位乡贤之能尽力回报家乡,支持家乡医疗事业。拳拳之心,溢于言表,对这些优秀又充满爱心的江西乡贤们表示衷心感谢和崇高敬意。最近几年,尤其在当下的新时期中,江西发展腾飞而起,在党的领导关怀下,江西抓住时代机遇大力发展,取得了非常优异的成绩,在座的各位皆为在深江西籍医疗领域中的杰出人才,为江西医疗事业的发展做出了巨大贡献,而今天,粤赣人才站深圳医疗专家库的成立,将各位优秀乡贤们聚集于此,共同致力于江西医疗水平做贡献。希望在今后工作当中,一是充分利用平台,实现资源互补;二是多交流,常联系,通过交流信息,不断回馈江西;三是不忘初心,助力家乡发展,江西的发展需要各位,希望众乡贤多常回家看看。

罗凛在现场致辞,首先感谢江西驻粤办主任的支持,在办事处指导下,我们在这里成立此次大会,其次感谢这么多优秀乡贤在这里相聚。这么多年,在粤赣籍医疗专家学者致力于江西与广东两地医疗事业发展,更有在广东的医学专家们多次组织参加义诊,为家乡人民提供医疗支持,如今大家在这里相聚,成立粤赣人才站深圳医疗专家库,相信未来在汪主任带领下,我们定能凝聚力量,更好为医学事业为家乡人民服务,发挥更大能力。

汪建涛致辞,他说,感谢深圳医疗界精英相聚于此,感谢江西驻粤办领导莅临此次大会,为我们搭建这个平台,致使我们认识这么多优秀人才。家乡人民尽心尽力培养我们,如今我们学有所成,理应报效培养我们的土地和家乡。学而为医,医者仁心,当医生固然艰辛,但更多也有快乐,正因为有挑战所以才会有更高提升。今天粤赣人才站深圳医疗专家库的建立可喜可贺,未来将根据江西人民需求,为大家做一些公益之事,我们的目标不仅仅是把病治好,更多是提升江西医疗水平,在座各位皆为知名专家,只有将一个学科、人才培养好,家乡人民才能得到更好治疗,我们自身也能得到更大提升,希望各位未来在平台上发挥各自所能,为江西这片热土倾情奉献。

在专家代表发言环节,气氛热烈融洽,大家纷纷踊跃发言,他们表示,感谢罗会长在深圳成立了粤赣人才站深圳医疗专家库,大家都愿为家乡出一份力,促进家乡医疗资源的发展,也希望尽快融入这个大集体,有更多机会向大家学习,回家乡做一些实实在在工作。

医者仁心,无愧于天地,无愧于内心,在座皆名医,觥筹交错尽显温和儒雅,推杯换盏间全是言笑风生,集聚一堂欢乐多,共话回乡桑梓情。

地址:广东省深圳市罗湖区国贸大厦19楼 电话: 0755-82212654
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统