欢迎来到江西省人民政府驻广东(深圳)办事处官网!
| 动态
粤办动态>>
江西驻粤办副主任陶继红受邀出席深圳市江西彭泽商会第一届第三次会员大会
发布时间:2021-03-08

人间最美三月天。3月6日,深圳市江西彭泽商会第一届第三次会员大会在一片欢声笑语中拉开序幕。

江西驻粤办党组成员、副主任陶继红,广州联络处主任兼综合处负责人欧阳群,九江驻深办主任费从军,彭泽县委常委、统战部长帅中华,深圳市江西彭泽商会会长李必旺、执行会长宋继忠、秘书长欧阳雪春以及会员企业共200多人参加此次大会。

会上,陶继红现场致辞,其代表江西省政府驻广东(深圳)办事处向商会举办三周年庆典表示热烈的祝贺!向各位乡友表示诚挚的问候!肯定商会三年来在李必旺会长带领下所做出的贡献以及所获得的成就,希望商会在新的一年,借助国家建设中国特色社会主义先行示范区和江西积极融入粤港澳大湾区的东风,再接再厉,抢抓机遇,充分发挥好桥梁纽带和服务平台作用,加强与各级政府和兄弟商会的沟通交流,继续带领会员企业共享共赢,敢于拼搏,乐于奉献,为建设富裕美丽幸福江西做出新的贡献!

彭泽县委常委、统战部长帅中华致辞中对此次会议隆重开展表示热烈祝贺,向远离家乡的各位乡贤们表示感谢,为深圳市江西彭泽商会在李必旺会长的带领下工作开展得有声有色而感到高兴,为各位乡贤们身在深圳但心系家乡,第一时间为家乡捐款捐物,面对家乡百年一遇的特大洪水,彭泽商会第一时间组织为家乡筹备物资,开展多项捐款扶贫活动而深受感动。同时希望各位乡贤多关注、参与、促进家乡发展,为家乡的发展做出应有的贡献。

李必旺会长代表商会向出席的各位领导、会长、会员和嘉宾表示衷心感谢,商会在大家的帮助下,各项工作得到有效落实、商会面貌得到新改变,同时希望各位同仁为商会的工作建言献策,积极参与商会组织的各项活动。现场更是精心设置了多项颁奖环节和授牌仪式,气氛热烈掌声雷动。晚宴中,大家齐聚一堂,相谈甚欢。新的一年,新的希望,家在远方,心在一起,深圳彭泽商会将继续坚持“以信为本,公平公正,自由平等,合作共赢”的核心价值观,共建美好大家庭。


地址:广东省深圳市罗湖区国贸大厦19楼 电话: 0755-82212654
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统