欢迎来到江西省人民政府驻广东(深圳)办事处官网!
| 动态
粤办动态>>
江西驻粤办刘友龙主任走访阿里巴巴集团深圳总部
发布时间:2021-04-02

4月1日上午,江西驻粤办党组书记、主任刘友龙和党组成员、副主任胡汉羽走访阿里巴巴集团深圳总部,并与阿里巴巴深圳总部总经理高小毛进行了交流。

参观过程中,双方针对平台的技术引进、技术开发、科技创新工作等内容进行交流。刘友龙主任对深圳阿里巴巴中心工作上的成果作了高度评价,并希望深圳阿里巴巴中心再接再厉,做好电子商务服务工作,加强与江西的合作交流,拉长产业链条,增进商业信息技术力度,为推动粤港澳大湾区产业结构优化升级做出新贡献。

阿里巴巴作为全国最大的电子商务公司,涉足电子商务全链条。深圳阿里中心将作为阿里巴巴国际运营总部和阿里巴巴商业云计算研发中心。其主要业务是对接香港,推动阿里巴巴集团各业务板块在港澳台及东南亚的发展,并辐射全球;同时,配备商业云计算研发中心项目,主要承担云计算领域的研发及商业应用的开发业务,为中小企业商务活动提供充分的软件支持和商业信息支持,推动粤港澳大湾区产业结构优化升级。深圳阿里中心是阿里巴巴在华南的首个写字楼,是阿里巴巴全球的8个云中心之一。


地址:广东省深圳市罗湖区国贸大厦19楼 电话: 0755-82212654
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统