欢迎来到江西省人民政府驻广东(深圳)办事处官网!
| 党建风采
驻深单位党委>>
峥嵘岁月催热血 百年党史永流传——江西省驻深单位党委开展“百年党史”报告会
发布时间:2021-04-21

追寻百年路,共筑新征程。为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,按照《中共中央关于在全党开展党史学习教育的通知》精神和省委的相关要求,4月20日上午,江西省驻深单位党委举办了一场“百年党史”报告会。



会议由江西省驻深单位党委副书记胡汉羽主持。江西省驻深单位党委书记刘友龙、党委委员张永生、刘亚东和所属各支部的党员,以及萍乡市政府驻粤办、深圳江西商会党支部、吉安驻粤流动党委、临川区深圳市流动党员第一支党支部、临川区深圳市流动党员印刷行业党支部、新干商会党支部、(特邀罗湖区妇联党组成员、副主席田林、胡桂英,罗湖区妇联党支部、深圳市罗湖区懿贝斯女性社会组织服务中心联合党支部)共约70余人参加此次报告会。




会上,江西省驻深单位党委委员、吉安市政府驻深圳办事处党支部书记、吉安市政府驻深圳办事处主任刘亚东以“在党史学习中吸取继续前进努力工作的智慧与力量”为主题,声情并茂地给在座党员上了一堂内容丰富的党课。其围绕“深入学习领会习近平总书记关于党的历史重要论述”“准确把握党史学习的重点”“生动活泼形式多样学党史”三个维度,运用大量翔实的史实资料、关键性史实为大家进行了深入浅出的阐释。



近两个小时的精彩宣讲,幽默风趣、入脑入心。台上生动精彩,台下聚精会神,鲜活的党史故事感人至深、催人奋进。与会人员纷纷表示,要不断从百年党史中传承红色基因,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,确保“十四五”开好局、起好步,以优异成绩迎接建党100周年。

此次活动得到了罗湖区妇女儿童活动中心的大力支持。




地址:广东省深圳市罗湖区国贸大厦19楼 电话: 0755-82212654
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统