欢迎来到江西省人民政府驻广东(深圳)办事处官网!
| 动态
粤办动态>>
江西驻粤办赴国贸大厦开展党史学习教育活动
发布时间:2021-04-30

为结合好“五一”国际劳动节开展好党史教育,4月29日上午,江西驻粤办赴深圳国贸大厦开展了主题为“学习百年党历、感受艰辛之路”的党史学习教育活动,办事处副主任胡汉羽、陶继红及全体在深干部职工参加了此次活动。




大家纷纷表示,国贸大厦建设过程是“深圳速度”的代名词,既体现了党领导人民推动改革开放的艰辛历程,也展现了我国改革开放取得的巨大成就。新时代我们要大力弘扬特区精神、改革开放精神,大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,以更加昂扬的精神状态和饱满的工作热情,努力做好招商引资、招才引智、政务接待、信息调研等各项工作,不断开创办事处工作新局面。

深圳国贸大厦是我国建成最早的综合性超高层楼宇,素有“中华第一高楼”美称,其建设过程曾是“深圳速度”的代名词,是小平同志著名“南方谈话”之地,党和国家领导人邓小平、江泽民、李鹏、胡锦涛、朱镕基等均先后莅临国贸大厦。

地址:广东省深圳市罗湖区国贸大厦19楼 电话: 0755-82212654
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统