欢迎来到江西省人民政府驻广东(深圳)办事处官网!
| 党建风采
驻深单位党委>>
江西省驻深单位党委召开“喜迎建党一百年,我为党旗添光彩”演讲比赛暨“党史学习教育专题读书班”学习心得体会报告会
发布时间:2021-05-27

借礼献党百周年,不忘初心不褪色。为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育上的重要讲话精神,切实把党中央关于在全党开展党史学习教育的决策部署和江西省委、深圳市委的工作要求落到实处,引导广大党员干部学好百年党史、传承红色基因、凝聚奋进力量,5月26日,江西省驻深单位党委召开“喜迎建党一百年,我为党旗添光彩”演讲比赛暨“党史学习教育专题读书班”学习心得体会报告会。

江西驻粤办党组书记、主任、江西省驻深单位党委书记刘友龙,江西驻粤办党组成员、副主任、江西省驻深单位党委副书记胡汉羽,江西驻粤办党组成员、副主任陶继红,九江市政府驻深办主任费从军,吉安市政府驻深办主任刘亚东,宜春市政府驻深办主任彭芳,抚州市政府驻深办主任祝毅思等出席会议。参加此次活动的有江西省驻深单位党委所属各支部、赣府驻粤妇联、江西各市、县、区在深流动党支部近百人。

 

比赛过程中,18位参赛选手结合自身经历、用一件件鲜明实例讲述自身与党的缘分,一声声激情澎湃、斗志昂扬的话语里展现着每一位演讲者对庆祝建党一百周年的感悟。他们个个妙语连珠、大方爽朗,他们用自信稳健的台风展示着共产党员自信的风采与面貌。他们的演讲中,抒发爱党、爱国的情怀,用自己的实际行动向中国共产党100周年献礼。

经过激烈的比拼,吉安市政府驻深办书记、主任刘亚东凭借着“照片中的家国情怀”的演讲主题荣获第一名;南昌县流动党支部的万良文以及宜春办党支部刘彬荣获第二名;江西驻粤办机关党支部胡劲松、景德镇市流动党员深圳委员会的甘金华、永修县驻深流动党支部欧阳玉莹荣获第三名。

喜迎建党一百年,我为党旗添光彩。回顾党的发展历程,跨过一道又一道坎坷,取得一次又一次胜利。100年来的辉煌与艰辛,使得中国共产党成为中华民族最坚强的领导力量。通过此次“喜迎建党一百年,我为党旗添光彩”演讲比赛暨“党史学习教育专题读书班”学习心得体会报告会,充分展示了江西省驻深单位党委全体党员的精神风貌。广大党员将以更加昂扬斗志的姿态,努力工作,以优异的成绩迎接党的百年华诞。


地址:广东省深圳市罗湖区国贸大厦19楼 电话: 0755-82212654
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统