欢迎来到江西省人民政府驻广东(深圳)办事处官网!
| 动态
粤办动态>>
江西省驻广东(深圳)招才引智工作站与深圳市福田区博士交流协会签订合作协议
发布时间:2021-06-23

2021年6月22日上午,江西驻粤办主任刘友龙同志,副主任胡汉羽同志以及九江驻深办主任费从军同志一行莅临深圳市福田区博士交流协会,出席协会与江西省驻广东(深圳)招才引智工作站的合作签约仪式,并走访了福田区博士交流协会指导运营的福田区海归创业港。协会会长黄逸昆博士,党支部副书记洪钰莹同志等协会领导出席了本次活动。

在本次签约仪式前,福田区博士交流协会会长黄逸昆博士向刘友龙主任等嘉宾介绍了协会在党支部建设、政府智库、专业培训以及人才活动等业务工作的开展情况,展示了博士交流协会在过去4年中取得的成绩。同时,黄逸昆会长还介绍了协会与其他省市开展合作的情况。

刘友龙主任高度赞扬福田区博士交流协会在党建工作、人才引进与培养方面取得的成绩。刘友龙主任指出,为助推江西高质量跨越式发展,迫切需要吸引和集聚更多高层次人才来赣创新创业,希望今后能在人才项目引进、项目技术支持等方面与协会加强交流与合作,为建设富裕美丽幸福现代化江西提供强有力的人才支撑。

随后,在刘友龙主任等领导的见证下,胡汉羽副主任与黄逸昆会长代表双方签订了《战略合作协议》,就双方联合开展人才活动,推动人才服务质量提升等合作内容达成了共识。双方将在后续的工作中进一步深入合作,共同促进两地博士人才深入交流,推动人才互认和共享,为国家和地方的高层次人才提供更优质的发展生态。


地址:广东省深圳市罗湖区国贸大厦19楼 电话: 0755-82212654
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统