欢迎来到江西省人民政府驻广东(深圳)办事处官网!
| 风采
群团商协>>
致邦善建益行 献礼建党百年——致邦住工集团举行“希望工程 致邦住工集团公益基金”揭牌仪式
发布时间:2021-06-29

凝心聚力,传承基因,献礼百年。为践行社会责任,传递幸福正能量,6月24日,江西致邦住宅工业集团在其党支部成立之际,举行“希望工程 致邦住工集团公益基金”揭牌仪式。共青团江西省团委青创团工委书记、江西希望工程中心主任、省青基会理事长毛鸿山出席仪式并为其揭牌。


揭牌仪式中,团省委希望工程主任毛鸿山给予了江西致邦住宅工业集团在慈善方面的认可和鼓励,阐述了慈善对企业对社会对个人的有利影响,指出怀有善心、善念,终会得到善果。

江西团省委副书记邱凌对致邦住工集团此次的爱心善举予以高度赞扬,称其为社会树立了一个正能量的良好榜样,呼吁更多企业像致邦住工集团勇于担当社会责任。


据了解,致邦住工集团主要从事钢结构装配式建筑工程,现为国家建筑总承包一级资质、钢结构专业承包一级资质,所承建工程在施工管理、质量、速度、信誉上均赢得建设单位、上级主管部门和社会各界的一致好评,在业内历来以精心施工和善打硬仗而闻名。

此次致邦住工集团董事长陈江红带领公司创立“希望工程·致邦住工集团公益基金”,发起公益慈善联动希望工程,致力于为中国青少年发展基金会贡献一份力。其秉承:致邦公益,百万助学,助你圆梦的公益助学理念;助利社会,让寒门学子,接受高等教育的机会,(开展助学帮困、研学研读、宝贝出村、希望工程红色小书包、志愿服务等公益活动)他们将来即是国家经济建设的新生力量,也将成为企业发展的生力军,国家的决策、领头人。

希望工程,人人可为,人人能为。江西致邦住工集团一直关注践行慈善活动,倡导身边助力希望工程。在以习近平同志为核心的党中央周围,围绕脱贫攻坚作出一系列重大部署和安排,江西致邦住工集团积极响应党的脱贫攻坚,董事长陈江红看望帮扶贫困户及困难群众。2020年初,致邦住工集团为新型冠状病毒防疫防控捐赠进贤县温圳镇5万元;2020年1月,致邦住工集团为进贤县温圳二小捐赠助学10万元。

2020年初,新型冠状病毒防疫防控捐赠进贤县温圳镇50000.00元

进贤县温圳二小,捐赠助学100000.00元

公益是一颗火种,点滴爱心的传递,终将汇聚成光芒万丈的希望火炬。江西致邦住工集团为社会彰显企业担当,贡献微薄之力,公益之路,致邦永远前进在路上。


地址:广东省深圳市罗湖区国贸大厦19楼 电话: 0755-82212654
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统