欢迎来到江西省人民政府驻广东(深圳)办事处官网!
| 动态
粤办动态>>
江西驻粤办机关干部集中收看 “七一勋章”颁授仪式
发布时间:2021-06-30

6月29日上午,江西驻粤办组织全体机关干部职工集中收听收看“七一勋章”颁授仪式,聆听习近平总书记发表重要讲话。

“‘七一勋章’获得者是各条战线党员中的杰出代表,在他们身上,生动体现了中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和崇高精神。”大家一致认为,在庆祝中国共产党成立100周年之际,将党内最高荣誉授予为党和人民作出杰出贡献的共产党员,激励着广大党员干部坚守初心使命,做到忠诚干净担当,顽强拼搏,不懈奋斗,在全面建设社会主义现代化国家新征程上奋勇前进。

大家纷纷表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“七一勋章”获得者为榜样,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,赓续共产党人的精神血脉,不忘初心,牢记使命,开拓创新,担当作为,为不断开创办事处工作新局面,推动我省深入对接融入粤港澳大湾区作出新的更大贡献。

地址:广东省深圳市罗湖区国贸大厦19楼 电话: 0755-82212654
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统