欢迎来到江西省人民政府驻广东(深圳)办事处官网!
| 党建风采
驻深单位党委>>
江西省驻深单位党委开展“七一”慰问暨颁发“光荣在党50年”纪念章活动
发布时间:2021-06-30

在建党100周年即将来临之际,江西省驻深单位党委开展“七一”慰问暨颁发“光荣在党50年”纪念章活动。

6月23日,江西省驻深单位党委副书记胡汉羽带队走访慰问了原中共江西省驻深单位第一届委员会副书记曾刚生同志,向他颁发了“光荣在党50年”纪念章。曾刚生同志接过纪念章激动地说,通过小小纪念章,感受到了党的温暖和关怀,这是一份来之不易的荣誉,一定继续发扬艰苦奋斗的精神,做一名永不褪色的共产党员。6月30日,我们收到曾刚生同志发来的《“七一勋章”表彰感》

“七一勋章”获得者,

全党学习好榜样。

坚定信仰志不移,

践行宗旨为人民。

拼博奉献勇战斗,

廉洁奉公葆本色。

复兴伟业百年路,

平凡英雄辈辈出!

党育我身紧跟党,

不忘初心与使命。

赤胆忠心忠于党,

我将无我服务民。

不计名利不论岗,

听党召唤再启航。

领航明灯党指引,

党员群众齐同心。

敢叫日月换新天,

民族复兴目标现!

6月25日,71岁,党龄已50年的老党员吴坚同志,坚持要亲自来单位领取纪念章,他说,虽然退休十多年,但坚持自行车锻炼,前不久破格参加深圳市组织的400公里自行车大赛,以24小时完成了常规的27小时路程。等疫情结束,还要参加800公里的挑战。他自豪地说,无论在哪里,都要坚持不懈,给年轻人做好榜样。

胡汉羽副书记向老党员们表示热烈的祝贺,感谢他们为党的事业做出的贡献,并希望老同志们保重好身体,老当益壮,把党的光荣传统传承好,弘扬好。

6月24日,胡汉羽副书记带队走访慰问了困难党员代表,原鹰潭市政府驻深圳办事处党支部书记李火龙同志,送上了困难慰问金。李火龙同志脑梗两次,智力迟缓,想当年他曾是叱咤风云的战斗飞行员,他眼眶里闪着激动地泪水,声音有些颤抖地说,感谢组织对我的关心,见到你们就像见到亲人一样。


地址:广东省深圳市罗湖区国贸大厦19楼 电话: 0755-82212654
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统