欢迎来到江西省人民政府驻广东(深圳)办事处官网!
| 党建风采
流动党组织>>
不忘初心 方得始终

——吉安市驻深办主任刘亚东出席中共深圳市吉安商会党支部揭牌仪式
发布时间:2021-06-05

6月5号,中共深圳市吉安商会党支部大会揭牌仪式正式启动。中共吉安市驻粤流动党委书记、吉安市人民政府驻深办主任刘亚东出席会议并作讲话,中共吉安市驻粤流动党委副书记江小乐,中共吉安市驻粤流动党委副书记、深圳市吉安商会常务副会长肖建安等人参加会议。

会议在昂扬澎湃的国歌声中拉开帷幕,江小乐首先宣读流动党委同意成立深圳市吉安商会党支部的批复。

会上,刘亚东首先为大家授课讲史,其以“照片中的家国情怀”为主题,以图文并茂的形式,娓娓道来其爷爷背后的革命故事,说到动情处,他随即现场背诵《回延安》诗句。在他的描述下,一个隐忍坚强、刚正不阿的红军战士形象展示在众人眼前,大家纷纷鼓掌表示敬佩之意。

刘亚东表示,大党百年,风华正茂,在建党100周年之时,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,学党史、听党话、感党恩、跟党走。每一代人都要走好每一代人路,在国家新征程中,做出我们新一代人应有的贡献。

随后,会议进行党支部选举,大家全票通过一致推举肖建安为深圳市吉安商会党支部书记。

肖建安发表感言,今天深圳市吉安商会党支部在此正式成立,首先感谢大会推举我为党支部书记,深感责任重大,感谢党支部的信任,我一定不负重托,不辱使命,不忘初心,带领商会党员牢记使命,砥砺前行;其次商会党支部在党委坚强领导下,有幸请到刘亚东书记,江小乐副书记见证我们支部选举,在党委领导下,发展党员,创新发展商会党支部工作;第三个是商会党支部将积极投身商会发展,积极发挥商会党支部战斗堡垒作用,积极促进和融入商会发展,坚持做到一个党员一面旗帜、一个岗位一个奉献;第四是在党委引领下积极和兄弟支部加强横向联系,互相学习,共同发展,吉安身处革命老区,弘扬红色精神,传承共色文化,为吉安的经济社会发展做出应有贡献。

会议后,刘亚东以及肖建安分别代表驻粤办和商会进行了商会党支部成立大会的揭牌仪式。传承红色基因,弘扬时代精神,在建党百周年之际,广大党员将继续奋勇直前,向着实现第二个百年奋斗目标奋勇前进。 


地址:广东省深圳市罗湖区国贸大厦19楼 电话: 0755-82212654
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统