欢迎来到江西省人民政府驻广东(深圳)办事处官网!
| 风采
群团商协>>
助穗抗疫!广东省江西商会携手赣籍企业捐赠1000箱矿泉水驰援疫情前线
发布时间:2021-06-09

2021年6月4日,为深入贯彻落实习近平总书记关于打赢疫情防控阻击战重要指示精神和党中央、国务院决策部署,坚决做好支持广州新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,遏制疫情扩散,广东省江西商会携手广东省江西上饶商会、江西润田实业股份有限公司、广东世冠体育科技有限公司和匹克体育华南营销中心共同为广州抗疫捐赠润田翠天然含硒矿泉水500ml装12000支、350ml装12000支,共1000箱。

广州市青少年发展基金会秘书长凌远庆代表共青团广州市委员会及市青少年发展基金会参加捐赠仪式并接收捐赠的抗疫物资。

广东省江西商会轮值会长、党委委员陈细保,常务副会长、广东世冠体育科技有限公司董事长占冠世,党委委员兼广东省江西上饶商会秘书长谢恒成,党委办公室主任王莉,江西润田实业股份有限公司广东市场部经理鄢恒丰等20余人组成的广州青年志愿者服务队也共同参加和见证了捐赠仪式。

据悉,此次捐赠的1000箱“润田翠”牌天然含硒矿泉水由江西润田实业股份有限公司生产,源自被称为“世界硒养之都”的江西省宜春市明月山,蕴含硒、偏硅酸、钒等15种对人体有益的微量元素及矿物质。这批物资将立即分配到荔湾、越秀、天河、海珠、白云、番禺、黄埔、南沙、从化、增城、花都、市防疫突击队等地方和部门,用于全市开展新冠肺炎疫情防控工作。

轮值会长陈细保

常务副会长占冠世


捐赠仪式结束后,广东省江西商会广州青年志愿者服务队还帮助广州市青少年发展基金会搬运了现场堆积的抗疫物资。大家干得汗流浃背、热火朝天,为此次捐赠活动增添了别样的风采。

点击播放视频

来源:广东省江西商会


地址:广东省深圳市罗湖区国贸大厦19楼 电话: 0755-82212654
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统