欢迎来到江西省人民政府驻广东(深圳)办事处官网!
| 动态
粤办动态>>
深圳市直机关工委基层组织建设指导部来我办调研指导
发布时间:2021-07-30

7月30日上午,深圳市直机关工委基层组织建设指导部王汉伟部长一行来我办调研座谈。我办党组成员、副主任,江西省驻深单位党委副书记、纪委书记胡汉羽同志首先就江西省驻深单位党委领导班子的设置、党支部及党务干部的配备情况,以及党委近3年在党建业务方面开展的工作进行了简要介绍。




王汉伟部长对我办在党建引领政务服务和党建与业务深度融合方面的做法给予了充分的肯定。双方对如何在关心关爱异地退休党员,更好解决他们的组织生活和学习教育,以及如何加强赣籍在深流动党员的管理教育问题进行了分析和探讨。最后,办党组书记、主任,江西省驻深单位党委书记刘友龙同志代表办事处和驻深单位党委对深圳市直机关工委多年来对办事处在党建工作的大力指导表示衷心的感谢,并希望工委通过党建引领,促进赣深两地在经济、文化等多方面的交流与合作,希望将深圳先进的管理经验和创新做法介绍给江西,助推江西高质量发展再上新台阶。

参加本次座谈的还有市直机关工委基层组织建设指导部副部长武元俊等部门同志,办事处党组成员、副主任陶继红等人。

地址:广东省深圳市罗湖区国贸大厦19楼 电话: 0755-82212654
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统