欢迎来到江西省人民政府驻广东(深圳)办事处官网!
| 风采
群团商协>>
航盛电子与华为成功签订合作备忘录
发布时间:2021-08-19

8月16日,深圳市江西商会常务副会长单位、深圳市航盛电子股份有限公司(以下简称:航盛电子)与华为终端有限公司(以下简称:华为)成功签订合作备忘录。双方进一步明确将在HUAWEI HiCar产品与平台级合作、测试能力共建、车载生态联合创新、联合市场拓展、品牌建设等领域进行全方位的交流与深化合作,实现资源共享、优势互补,达成共赢新局面。

▲签约仪式现场

航盛集团董事长杨洪、高级副总裁喻杰、副总裁尹玉涛一行和华为消费者BG业务发展部部长龚元松、华为消费者BG智慧出行总监徐镜进出席签约仪式。

深圳市航盛电子股份有限公司是一家集研发、生产、销售、售后服务、物流配送于一体,为汽车整车企业研发生产智能座舱系统、智能网联系统、智能驾驶辅助系统、新能源汽车控制电子等产品的国家级高新技术企业。公司强大的研发能力和生产制造能力,得到大众、丰田、日产、福特、标致雪铁龙、本田、现代、上汽、广汽、一汽、东风等多家国内外车厂的认证和认可。

HUAWEI HiCar是华为提供的人-车-家全场景智慧互联解决方案,HUAWEI HiCar将移动设备和汽车连接起来,利用汽车和移动设备的强属性以及多设备互联能力,在手机和汽车之间建立管道,把手机的应用和服务延展到汽车,实现以手机为核心的全场景体验,给消费者创造智慧出行体验。

借此契机,双方将在智能汽车领域协同发力,在多个产品平台展开合作、共建HUAWEI HiCar测试能力以及生态的联合创新。双方还将基于华为的生态能力、航盛的智能座舱平台能力,共同打造出高性能智慧座舱产品及解决方案,为用户提供高品质的智能汽车产品和高效、便捷、专属化的全场景移动出行体验,把数字世界带入每一辆车。

航盛电子将坚持战略导向的转型升级,不断提升自主创新能力,以开放、共赢的理念与行业上下游协同合作,构建全新的技术创新供应链生态圈,通过智能制造打造出高质量产品,作为系统集成商不断为客户创造价值,为汽车行业注入生机与活力,推动汽车电子产业的蓬勃发展。

来源:航盛电子

地址:广东省深圳市罗湖区国贸大厦19楼 电话: 0755-82212654
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统