欢迎来到江西省人民政府驻广东(深圳)办事处官网!
| 动态
粤办动态>>
江西驻粤办刘友龙陪同南昌县长贾彧超一行考察深圳企业
发布时间:2021-08-23

8月21日上午,江西驻粤办党组书记、主任刘友龙陪同南昌县委副书记、县长贾彧超招商小分队一行走访考察了深圳星河产业集团,并与集团产业发展中心总经理吴孟轲进行了座谈交流。

吴孟轲总经理详细介绍了星河产业集团在深圳、惠州等地的运营状况,以及星河控股集团的全生态战略、创新战略、资本驱动战略等理念,希望星河集团能为江西的高速发展助一臂之力。

贾彧超县长重点推介南昌县作为省会重要辖区的地理优势和经济总量上的优势,希望能与星河集团增进了解,找到更多的合作空间。

刘友龙主任祝愿双方借助即将开通的赣粤高速列车东风,务实、高效、开拓、创新,早日结出合作共赢的丰硕成果。

随后,招商小分队一行还考察了小猫洗车控股公司。参加考察的还有南昌小蓝经开区党工委委员、副主任李碧,南昌县政府办主任、县城投董事长黄晓瓶,南昌县商务局党委书记、局长王曦婷,深圳盐田港集团主任钟玉滨等。

地址:广东省深圳市罗湖区国贸大厦19楼 电话: 0755-82212654
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统