欢迎来到江西省人民政府驻广东(深圳)办事处官网!
| 党建风采
地市党支部>>
九江市政府驻深办深入开展“大调研”活动推进党史学习教育走深走实
发布时间:2021-08-25

为推动党史学习教育高质量、有特色、走前列,按照市委部署的“大学习、大调研、大讨论”活动要求,8月18日,九江市人民政府驻深圳(广东)办事处主任费从军带队走访调研商会和企业,听取征求商会和企业对招商引资、招才引智工作的意见和建议,切实了解掌握商会和企业在发展过程中的需求和存在问题,凝聚共识和力量,服务九江高质量跨越式发展。市人民政府驻深圳(广东)办事处副主任王艺凝陪同走访。

18日上午,费从军走访深圳市修水商会,听取会长朱小湖介绍深圳市修水商会基本情况,了解企业投资兴业需求和存在困难,并就对办事处工作的意见建议进行交流。

听取完汇报,费从军表示,对于商会反映的企业回乡投资遇到的困难和需求,驻深办将适时向市委市政府及相关部门反馈,积极协调,帮助解决。同时感谢商会多年来为家乡经济社会发展做出的贡献,希望商会继续把班子建设好、把会员团结好、把服务发展好、把规范自律好,积极弘扬团结、向上、奋发、有为的正能量,进一步提升商会的影响力、凝聚力、亲和力。同时也希望大家在发展壮大自身的同时,一如继往关注家乡、推介家乡,积极组织商会企业回浔考察,感受家乡的发展变化,寻求投资兴业的良机,实现企业做大做强与促进九江高质量跨越式发展“双赢”。

下午,费从军先后走访调研了深圳市宏建基础工程有限公司、深圳市深华辉日化有限公司、深圳市定荣实业有限公司,详细了解企业的经营状况,重点询问企业在生产销售、产品开发、发展规划、政策兑现等方面遇到的具体问题,并参观了企业生产经营场地。

费从军表示,驻深办永远是在粤浔商的后盾和朋友,随时为浔商企业发展提供服务;同时,热情邀请乡贤们引进更多优质项目、提供更多招商信息、引荐更多高层次人才,全力助推九江市经济高质量跨越式发展。

地址:广东省深圳市罗湖区国贸大厦19楼 电话: 0755-82212654
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统