欢迎来到江西省人民政府驻广东(深圳)办事处官网!
| 风采
群团商协>>
广东省江西商会会长李希旗下润都股份荣登2020年度中国化药企业百强榜
发布时间:2021-08-06

广东省江西商会会长李希旗下

珠海润都制药股份有限公司

入选“2020年度中国化药企业TOP100排行榜”,位列第74位

近日,米内网发布的2020年度中国医药工业百强系列榜单中,广东省江西商会会长李希旗下润都股份继续成功入选“2020年度中国化药企业TOP100排行榜”,位列第74位。

润都股份坚持以“呵护人类健康,提升生命质量”为使命,不断发展前行,以优质的产品服务广大消费者,获得了行业和社会的肯定。未来,润都股份将继续秉承“规范、专业、发展”的经营理念,以专注成就卓越,以技术承载未来,实现公司“专注健康领域,成为具有特色的国际知名企业”的愿景!

来源:广东省江西商会

地址:广东省深圳市罗湖区国贸大厦19楼 电话: 0755-82212654
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统