欢迎来到江西省人民政府驻广东(深圳)办事处官网!
| 风采
群团商协>>
聚力·共赢!2021年首届赣商优选招商大会胜利召开
发布时间:2021-09-28

2021年9月26日,“聚力·共赢!2021年首届赣商优选招商大会”在广州珠江国际酒店六楼宴会厅胜利召开。

出席会议的领导及嘉宾有广东省江西商会会长、润都集团董事长、凯迪网董事长、云商会创始人李希,凯迪网CEO、云商会联合创始人黄铧,商会执行会长王国安,常务副会长曾建宁、童晖、丁金水、王志峰、刘筱华、罗杰华、邓子文、周正强、袁奇、占冠世,副会长廖嵩、黄瑜、邓金海、周日龙,专职执行副会长兼秘书长邓庆胜,理事、服装服饰专委会、农特食品供应链专委会(筹)代表,赣籍乡贤、优秀供应商企业家以及南方卫视、大洋网、新快网、金羊网等媒体代表共200多人。

首先,李希会长为本次招商大会致欢迎辞。他对各位嘉宾在百忙之中前来参加会议致以衷心的感谢和热烈的欢迎。他简要讲述了广东省江西商会的发展历程,以及商会顺应新时代作出数智化转型——凯迪网云商会应运而生。他希望并相信凯迪网云商会一定会率先成为赋能广大在粤赣商的学习交流平台、资源整合平台、聚力共赢平台。

随后,凯迪网CEO、云商会联合创始人黄铧作了凯迪网云商会项目介绍。他指出,凯迪网云商会致力于用科技创新带动发展,以合作共赢为理念将商会内的B端商品和C端用户及平台串联起来,形成完美的企业服务产业链,打造“以会促商、聚力共赢”的有朋友就有生意产业生态圈。

凯迪网云商会招商经理何敬贤作了电商(云会拼、优云电商)项目分享。云会拼主要帮助商协会的会员企业做品牌营销的服务,帮助企业进一步扩大知名度,并且打通购买体验,形成品效合一的效果。优云电商是自营电商,有商会的背书,有会员企业的品质保真,执行全网最低的价格,成为可信任的社交服务平台。云小二团队负责运营和流量的变现,企业负责发货,最终达成共赢局面。

签约仪式上,王国安、王志峰、周正强、陈曼霜、黄瑜、邹人淼、邹杨勇、饶亮、唐美明、谢雯、陈志航、缪赣杰、黄绪辉、张传、匡贤玲、傅小羽、程美春、尧京德、邓秀芝、张大卫、谭金华、高雨辰、罗辉、鄢恒丰分别代表各自企业与广州凯迪云信息科技有限公司进行了合作签约,共同推动赣商优选数智化发展。

凯迪网副总裁唐金武为大家作了凯迪网“赣出精彩”项目赋能分享。“赣出精彩”项目是凯迪网根据新思维策划、挖掘包装江西系列内容。通过易阅读、易传播、易创作、易共鸣的形式,联动美食/旅游/城市,赋能商业运作,打造地域品牌价值,创造专属江西的爆款级策划专题。

大会还准备了丰盛的答谢晚宴!李希,黄铧,丁金水、邓子文、袁奇,黄瑜、周日龙等一起登台致祝酒词宣布晚宴正式开始。晚宴中,还设置了抽奖环节和现场推送的“三天两夜企业管理课程封闭培训”游学福利,为晚宴增添了浓厚与愉快的氛围。

特别鸣谢  

1、广东墨椒食品有限公司,赞助墨椒牌墨椒酱盒装(420盒);

2、广州千度空间文化发展有限公司,赞助木叶天目盏礼盒(200盒);

3、广州鑫邦农业发展有限公司,赞助美名扬黑香米真空装(200袋, 500g/袋);

4、广州红色文创文化发展有限公司,赞助红仔饼品礼盒(200盒);

5、广州栋方生物科技股份有限公司,赞助稻芜坊清洁面膜(200盒)。

现场剪影

地址:广东省深圳市罗湖区国贸大厦19楼 电话: 0755-82212654
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统