欢迎来到江西省人民政府驻广东(深圳)办事处官网!
| 动态
粤办动态>>
江西驻粤办主任刘友龙一行赴广东省江西商会和东莞市江西商会开展调研活动
发布时间:2021-09-29

2021年9月28日上午,江西驻粤办党组书记、主任刘友龙,二级巡视员李卫国,党组成员、副主任胡汉羽一行来到东莞市江西商会,与东莞市江西商会会长刘嘉及商会秘书处人员进行座谈交流,考察了商会的党建,深入了解商会发展情况。刘友龙主任对东莞市江西商会的工作成效给予了高度评价,并希望商会在会长刘嘉的领导下再接再励、勇攀高峰。

下午,驻粤办一行人马不停蹄赶到广州,走访广东省江西商会,并参加商会组织的“迎国庆,感党恩,跟党走”座谈交流活动,活动气氛融洽,每个人畅所欲言。

刘友龙主任首先对商会近一年来的在党的领导下的工作成绩表示赞赏,对商会每个人在疫情影响下的工作表现给予高度肯定。刘友龙主任满怀深情与期待地表示:广东省江西商会是江西省工商界在粤港澳经济圏的桥头堡,是链接江西广东两省经济快速融合的粘合剂,责任重、困难多、任务急,但商会成员勇于担当、敢于奉献的工作精神,体现了江西老区人民的精神面貌和奋斗意识。希望商会成员在今后的工作中要继续发扬红色精神,克难攻艰、不辞劳苦地把商会工作进一步做好、做实、做活、做精,以带动家乡经济发展为己任、以推动赣粤经济融合为目标,披荆斩棘、砥砺奋进。会后一行人又深入江西商会会长李希的润都股份有限公司和旗下的凯迪网走访调研。

地址:广东省深圳市罗湖区国贸大厦19楼 电话: 0755-82212654
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统