欢迎来到江西省人民政府驻广东(深圳)办事处官网!
| 党建风采
党建园地>>
江西驻粤办召开党组中心组理论学习(扩大)会议
发布时间:2021-09-08

9月8日上午,江西驻粤办党组召开理论学习中心组学习(扩大)会议。办党组书记、主任刘友龙主持会议,办领导班子成员参加学习研讨,各处室负责人员列席会议。

会议首先学习传达了习近平总书记在2021年秋季学期中央党校中青年干部培训班开班式的重要讲话。然后,大家集中学习了省委常委、省纪委书记、监委主任马森述同志在中国纪检监察报上发表的文章《推动派驻监督工作高质量发展》,以及马森述同志《在宜春市警示教育大会上的讲话》《在九江市全面从严治党座谈会上的讲话》《在省直单位全面从严治党工作座谈会上的讲话》等讲话摘要。

刘友龙要求,一是提高思想认识和政治站位,不断加强马克思主义理论武装,增强干事创业本领,沉下心,多思考,在常学常新中加强理论修养;二是坚定不移推进党风廉政建设,把提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力实化细化为正风肃纪的具体举措;三是结合巡视整改,查找制度漏洞,整改突出问题,把“两个维护”体现在具体行动、实际效果上。

地址:广东省深圳市罗湖区国贸大厦19楼 电话: 0755-82212654
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统